triglia

« Older   Newer »
  Share  
Albe 1
view post Posted on 24/9/2010, 13:33 by: Albe 1




Bavette Triglie e Piselli
Lavate con cura 600g di triglie di scoglio, asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina ed evisceratele. Infine, incidetele con un coltellino affilato, in modo da staccare i filetti da entrambi i lati.
Spellate completamente i filetti di triglia. Lasciatene 2 interi e riducete gli altri a pezzettini.
Tagliate 3 cipollotti mondati ad anellie fateli appassire in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio extravergine, per circa 5 minuti. Trascorso il tempo, aggiungete 250g. di piselli in scatola ben scolati e sciacquati, e fateli insaporire.
Dividete a metà i 2 filetti di triglia lasciati interi, uniteli al sugo insieme al resto del pesce e a un cucchiaio di origano tritato. Bagnate tutto con 1/2 bicchiere di vermouth dry e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Al termine, condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Lessate 320g di bavette in abbondante acqua salata bollente, scolatele bene al dente, conditele con il sugo di triglie e piselli preparato, e servitele subito in tavola.
 
Top
5 replies since 23/2/2010, 11:53   295 views
  Share