Albe 1 |
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| Bavette Triglie e Piselli Lavate con cura 600g di triglie di scoglio, asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina ed evisceratele. Infine, incidetele con un coltellino affilato, in modo da staccare i filetti da entrambi i lati. Spellate completamente i filetti di triglia. Lasciatene 2 interi e riducete gli altri a pezzettini. Tagliate 3 cipollotti mondati ad anellie fateli appassire in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio extravergine, per circa 5 minuti. Trascorso il tempo, aggiungete 250g. di piselli in scatola ben scolati e sciacquati, e fateli insaporire. Dividete a metà i 2 filetti di triglia lasciati interi, uniteli al sugo insieme al resto del pesce e a un cucchiaio di origano tritato. Bagnate tutto con 1/2 bicchiere di vermouth dry e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Al termine, condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lessate 320g di bavette in abbondante acqua salata bollente, scolatele bene al dente, conditele con il sugo di triglie e piselli preparato, e servitele subito in tavola.
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